Извещение о возможном установлении публичного сервитута

   Министерство государственного имущества и земельных отношений РСО-Алания сообщает о возможном установлении публичного сервитута в целях размещения линейного объекта «Строительство ВОЛС Мичурино-Беслан» в отношении частей следующих земельных участков:

   с кадастровым номером 15:08:0000034:1 площадью 106 кв.м, расположенного по адресу: Республика Северная Осетия-Алания, от ст. Архонская до сел. Фарн; с кадастровым номером 15:03:0011101:60 площадью 419 кв.м, расположенного по адресу: Республика Северная Осетия-Алания, р-н Правобережный, южнее с. Фарн.

   Необходимость установления публичного сервитута обоснована Распоряжением от 28.08.2017 № 579 «Об утверждении документации по планировке территории» (http://www.prigams.ru/) и Постановлением от 13.07.2017 № 277 «Об утверждении документации по планировке территории» (http://pravober.ru/).

   Заинтересованные лица, а также правообладатели земельных участков, если их права не зарегистрированы в Едином государственном реестре недвижимости, могут ознакомиться с поступившим ходатайством об установлении публичного сервитута и прилагаемыми к нему схемами границ сервитута, а также подать заявление об учете прав на земельный участок в течение 30 дней со дня размещения настоящего сообщения на официальном сайте Министерства государственного имущества и земельных отношений РСО-Алания в разделе «Объявления» по адресу: http://minimu.alania.gov.ru/announcements.

Описание местоположения границ публичного сервитута представлено в графическом приложении.

Заявления принимаются по адресу: РСО-Алания, г. Владикавказ, пр. Мира, 25, 3 этаж ежедневно, с 14.00 до 17.30, выходные дни - суббота, воскресенье.

Приложение 1

Приложение 2