Сложному вопросу — больше времени.

Буквально с мольбой обратилась к главе Надежда Шашкова. Бабушку замучили соседи, которые со дня своего переселения в дом по улице Маркова, с 2008 года, ремонтируют квартиру. От постоянного шума нет пожилой соседке покоя. К тому же у нее потрескались стены, так как они бетонные и не выдерживают дрожания перфоратора. Поэтому женщина вынуждена просить защиты у представителей власти. В ближайшее время к ним выедет специальная административная комиссия, которая попробует разрешить спор между соседями.
За содействием в трудоустройстве на прием пришла Эмма Боциева. Ранее она работала нянечкой в детском саду, но по семейным обстоятельствам была вынуждена получить расчет. Константин Беркаев связался с начальником Управления по вопросам образования Людмилой Афанасьевой, которая записала данные заявительницы, и при появлении вакансии она будет трудоустроена.
Остальные двенадцать личных заявлений касались решения жилищных проблем и выделения земельных участков под индивидуальное строительство. На сегодняшний день эти вопросы наиболее сложные, и на их решение требуется время.

Ирина КАЗИЕВА.

  1. Последняя статья
  2. Интернет TV
  3. Обратная связь
  4. Фотолента

 

 

 

­Свяжитесь с нами

Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
 
Я согласен с вашими правилами и условиями
Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.
captcha
Перезагрузить

Акция "Матерей Беслана" в поддержку жителей юго-востока Украины 5.06.2014 г.