Встать! Новый председатель районного суда идет!

   Р.Р.Сатцаев родился 1 апреля 1965 года в городе Барановичи Брестской области Республики Беларусь. Однако его исторической родиной является селение Заманкул. В 1986 году он окончил Орджоникидзевское общевойсковое высшее военное училище. В 2001 году – юридический факультет Северо-Осетинского государственного университета им. К.Л.Хетагурова.

   Свою трудовую деятельность начинал в органах внутренних дел МВД РСО-Алания старшим оперуполномоченным отдела борьбы с коррупцией и собственной безопасности. В 1999 году он был направлен на должность старшего оперуполномоченного Управления по борьбе с организованной преступностью, а чуть позже, в том же году, назначен заместителем начальника отдела по борьбе с похищениями людей и уголовным экстремизмом.

   С 2001 по 2003 год Руслан Рамазанович являлся начальником службы по организованному обеспечению деятельности мировых судей Управления Судебного департамента при ВС РФ в РСО-Алания. В январе 2003-го назначен руководителем Аппарата мировых судей Северной Осетии, а с января 2014 года по настоящее время возглавлял Дигорский районный суд.

   Р.Р.Сатцаев имеет классные чины государственного советника юстиций 1-го класса и  действительного советника РСО-Алания 1-го класса, 6-й квалификационный  класс судьи. За добросовестность и инициативу, проявленные в течение всей трудовой деятельности, имеет множество наград, в том числе – медаль «За отличие в воинской службе» 1-ой степени от имени Президиума Верховного Совета СССР, медаль «За безупречную службу» приказом Генерального директора Судебного департамента при Верховном суде РФ, Почетную грамоту Главы РСО-Алания. Женат, воспитывает двоих детей.

   С очередной ответственной должностью Руслана Рамазановича  поздравили и пожелали успехов глава Правобережного муниципального образования Сослан Фраев, руководители районной и городской администраций Константин Беркаев и Герман Хаутов, прокурор района Казбек Акоев, которые лично присутствовали на церемонии представления. В свою очередь Руслан Сатцаев поблагодарил вышестоящее руководство за оказанное ему доверие и отметил, что свою работу начнет с равномерного распределения нагрузки на судей и налаживания взаимоотношений со всеми органами и структурами района.

Ирина КАЗИЕВА.

  1. Последняя статья
  2. Интернет TV
  3. Обратная связь
  4. Фотолента

 

 

 

­Свяжитесь с нами

Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
 
Я согласен с вашими правилами и условиями
Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.
captcha
Перезагрузить

Акция "Матерей Беслана" в поддержку жителей юго-востока Украины 5.06.2014 г.