Опрос

Как вы оцениваете работу, проводимую подразделением по противодействию коррупции Администрации местного самоуправления Правобережного района РСО-Алания в 2023 году?

Их могло быть на 21 больше

Сто выпускников прощались 25 мая со школой по улице Коминтерна. Но их могло быть на 21 больше — почти целый класс навечно остался в спортзале первой школы 3 сентября 2004 года. Слезы боли, слезы от горечи расставания — их не скрывали ни учителя, ни учащиеся, ни родители.

В память о тех, кто не дожил до этого дня, в небо ушли белые шары.

Прощание со школой, в котором участвовал весь коллектив, было, как всегда, блестяще срежиссированным и отлично исполненным. Вела мероприятие заместитель директора школы Елена Касумова — многолетний организатор всех внеклас- сных мероприятий.

У присутствующих создалось мнение, что каждый выпускник был если не отличником, то выдающимся спортсменом, актером или модельером —каждый из них услышал в свой адрес слова любви, символом которой было огромное сердце с изображениями всех выпускников, а каждый учитель —слова признания и благодарности.

Школа по улице Коминтерна прощалась с теми, кто 1 сентября 2004 года пришел в третий класс. Они уходят во взрослую жизнь из новой, огромной, светлой школы. Но каждый из них всегда будет помнить о том, что он родом из маленькой бесланской школы, о которой сегодня знает весь мир...

Эльза БАСКАЕВА.

 

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ