Опрос

Как вы оцениваете работу, проводимую подразделением по противодействию коррупции Администрации местного самоуправления Правобережного района РСО-Алания в 2023 году?

Продуктовые наборы к новогоднему столу

   Новый год - особенный праздник, когда буквально все, от мала до велика, пребывают в ожидании чуда, ну и, конечно же, подарков.  Зная это, районная администрация во главе с Константином Беркаевым выполнила миссию Деда Мороза.

   Радость была доставлена двенадцати семьям Правобережья, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Руководство еще раз доказало, что несмотря на сложности, с которыми сталкиваются эти люди, они нужны обществу, власти. И главное, что сами присутствующие признали этот факт, в чем убеждались весь уходящий год.

  - Нам важно ваше благополучие и мы будем стараться делать все от нас зависящее, чтобы облегчить вашу жизнь. Однако многое в этом зависит и от вас самих, так как стремление к лучшему должно жить в каждом человеке. Я надеюсь, что в новом году мы будем чаще встречаться для того, чтобы вы делились своими успехами. Пусть старшие служат надежной опорой для своих младших, а они в свою очередь не перестают вас радовать,- пожелал К.Беркаев.

   Далее перешли от слов к делам. То есть к не менее приятному моменту. С рук Константина Георгиевича семьи получили к праздничному столу продуктовые наборы: куры, крупы, макаронные изделия, растительное масло, конфеты и мандарины. Им ребятишки обрадовались больше всего. Но и это еще не все! Председателем Совета Святилища г. Беслана Хасаном Аликовым из собранных пожертвований правобережцев была выделена определенная сумма для сладких подарков детям из малообеспеченных семей. Задачу выполнили сотрудники районного собеса, которые приобрели 60 подарочных наборов, а это 60 пар счастливых детских глаз.

   Искреннюю благодарность на лицах ребят передала и фотография на память с руководством Правого берега.

 

Ирина Казиева

 

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ