Шесть соток радости на третьего ребенка

В рамках исполнения майских указов и реализации Северо-Осетинского республиканского закона №3 — РЗ «О предоставлении гражданам, имеющим трех и более детей, земельных участков на территории  РСО-Алания», Правобережными муниципальными властями было решено сформировать 208 участков как в Беслане, так и в сельских поселениях района.  В настоящее время на бесплатный выдел земли имеют право 122 семьи, из которых уже ста десяти направлены извещения с просьбой явиться в уполномоченный орган для подтверждения своего согласия на приобретение предлагаемого участка.

   В преддверии майских праздников первые четыре семьи получили свои шесть соток радости. Свидетельства безвозмездной передачи земельного участка на третьего ребенка Светлане Гагуловой, Аслану Елекоеву, Фузе Цеовой и Жанне Караевой в торжественной обстановке вручали глава районной администрации Константин Беркаев и его коллега — руководитель АМС г.Беслана Герман Хаутов.

   - Я искренне поздравляю вас со знаменательным событием в жизни и надеюсь, вы построите  на предоставленных площадях дома своей мечты, из окон которых будет слышен исключительно детский смех. Мы в свою очередь постараемся сделать все для вашего удобства, так как нам важны условия жизни наших граждан. Пусть ваши младшие будут для вас надежной опорой и радуют своими успехами,- пожелал будущим новоселам Константин Георгиевич.

   Остальные претенденты на земельный участок получат его в ближайшее время.

 

Ирина КАЗИЕВА.

Фото автора.