Опрос

Как вы оцениваете работу, проводимую подразделением по противодействию коррупции Администрации местного самоуправления Правобережного района РСО-Алания в 2023 году?

Полку полицейских прибыло

На днях в актовом зале Министерства внутренних дел по РСО-Алания состоялось чествование выпускников вузов МВД России, прибывших в Северную Осетию для дальнейшего прохождения службы. Из рук министра внутренних дел по РСО-Алания генерал-лейтенанта полиции Артура Ахметханова новоиспеченные лейтенанты полиции получили свои первые удостоверения.

-У каждого из вас есть возможность прославить свою фамилию, достойно исполняя служебный долг! Первый шаг вы уже сделали, выбрав мужественную и трудную профессию защитника чести  и достоинства граждан. Будьте верны Присяге и народу Российской Федерации!  - пожелал новобранцам Артур Ахметханов.

От имени нового пополнения выступил обладатель красного диплома Волгоградской академии лейтенант полиции Сослан Дряев, назначенный оперуполномоченным уголовного розыска ОМВД РФ по Пригородному району, который заверил присутствующих в зале, что выпускники с честью продолжат лучшие традиции стражей правопорядка Северной Осетии и будут достойны памяти погибших при исполнении служебных задач сотрудников органов внутренних дел.

Ежегодно МВД по РСО-Алания направляет на учебу двух-трех кандидатов на одно место в средние и высшие учебные заведения МВД России. Парни и девушки из Северной Осетии, за пределами малой родины должны доказать, что по своим физическим, морально-нравственным и интеллектуальным показателям соответствуют строгим требованиям полицейских вузов. Примечательно, что в учебных заведениях МВД России высоко оценивают образовательный уровень северо-осетинских абитуриентов.

В этом году из Краснодарского юридического университета МВД России пришло письмо на имя министра внутренних дел Артура Ахметханова, в котором сообщалось, что все кандидаты из Северной Осетии показали отличную подготовку, и с учетом этого для них были сверх квоты выделены места, которые по разнарядке предназначались для других регионов.

Все 33 лейтенанта полиции вернулись в родную республику. Из всего количества выпускников в ОМВД Правобережного района направлено 6: лейтенант полиции Болатаев Е.А. (ДПС ОГИБДД), лейтенант полиции Тохтиев А.Е. (ДПС ОГИБДД), лейтенант полиции Гиголаев Р.К. (ДПС ОГИБДД), лейтенант полиции Меликов А.К. (ДПС ОГИБДД), лейтенант полиции Албегов А.А. (ОУУП), Габанов Э.А. (ОУР). На сегодняшний день они добросовестно выполняют свои функциональные обязанности в составе указанных подразделений.

Пресс-служба ОМВД по Правобережному району

 

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ