Опрос

Как вы оцениваете работу, проводимую подразделением по противодействию коррупции Администрации местного самоуправления Правобережного района РСО-Алания в 2023 году?

Полицейские пресекли деятельность подпольного зала игровых автоматов в Беслане

26 сентября 2013 года в ходе оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками районной полиции была пресечена незаконная деятельность по организации и проведению азартных игр, которая осуществлялась в одном из нежилых помещений на территории комплекса автомоек в городе Беслан. Было изъято игорное оборудование, завуалированное под «терминалы для проведения лотереи».

В настоящее время проводится проверка в целях установления круга лиц, вовлеченных к участию в указанной противоправной деятельности. В связи с ужесточением действующего законодательства, незаконная деятельность по организации и проведению азартных игр стала носить законспирированный характер, что создает определенные трудности в незамедлительном выявлении мест осуществления незаконной игорной деятельности.

Без оказываемой поддержки жителей района, справедливо возмущенных продолжающимися попытками ряда лиц, жаждущих незаконной наживы на людском горе и человеческих слабостях, сотрудникам ОМВД для выявления указанного игорного заведения и пресечения его деятельности могло потребоваться намного больше времени. И кто знает, к каким бедам привело бы за это время его дальнейшее существование.

Руководство ОМВД призывает жителей района не поддаваться на соблазн легкого выигрыша, не идти на поводу сомнительных обещаний, а если станет известно о существовании игровых залов, незамедлительно информировать правоохранительные органы по телефону 02 или по телефону доверия 3-52-52.

Заботьтесь о себе и своих близких!

Пресс-служба ОМВД по Правобережному району

 

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ