Опрос

Как вы оцениваете работу, проводимую подразделением по противодействию коррупции Администрации местного самоуправления Правобережного района РСО-Алания в 2023 году?

Скотокрады - живодеры

03.10.2013 года в 01ч. 40мин. в  ОМВД РФ по Правобережному району   с заявлением обратился житель города Беслан с сообщением о том, что неустановленные лица совершили кражу теленка черной окраски, который находился на привязи на поле примерно в 50 метрах от домовладения.

В течении дежурных суток в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОМВД РФ по Правобережному району совместно с экипажем ДПС УГИБДД МВД по РСО-Алания на федеральной автодороге «Кавказ» были остановлена автомашина ВАЗ 2106 темного цвета в котором находились трое жителей г.Владикавказа и… как это ни удивительно,  похищенный крупный рогатый скот - корова и теленок. Задержанные дают признательные показания. А на самый интересующий вопрос следователей: «Как вы затащили животных в салон легковушки?»,  прозвучал ответ: «Пришлось применить силу». Действительно, при погрузке коровы в салон автомобиля, сломался ее рог, а из раны несчастного животного сочилась кровь.

Не нужно гадать, что ожидало бедную скотину, не проявив полицейские бдительность. И что еще можно ожидать от преступников-живодеров.

Часть 2 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации гласит, что за кражу, совершенную группой лиц по предварительному сговору преступникам грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Пресс-служба ОМВД по Правобережному району

 

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ